英国学生签证续签申请材料清单(在英国境内申请)

英国学生签证续签申请材料清单(在英国境内申请)

基本签证流程

    材料准备 → 在线填写以及提交申请表后打印 → 如当天面签在线预约 → 邮寄或根据预约面签选择的签证中心当面递交。需在签证结束前的3个月内申请,或者是在收到电子录取通知书CAS(Confirmations of Acceptance for Studies)下来后的6个月内。或是你从其他类型签证转成学生签证,你需要在现有的签证结束前申请。申请日期以邮寄材料到签证中心的当天为准。 

材料准备

  • 在线填写申请表格递交后打印

  • 在线支付申请费用:在英国寄签422镑,面签822镑

  • 生物采集卡(BRP)

  • 护照

  • 有招收国际学生资质英国院校的CAS(收到CAS仔细核对上面你的个人,课程信息是否有误) 

  • 语言成绩单原件(根据你想申报的课程水平和你的担保方的标准而定的)

  • 学位证原件(如果是在读学生,需要提供在读证明代替毕业证)

  • 成绩单原件

  • 警察局注册证明(需已更新你最新住址和银行账单地址一致)

  • 3个月的银行账单作为资金证明

  • ATAS证书 (Academic Technology Approval Scheme) (如所学专业需要)

如存款不是申请人名下,需要开具以上3个证明。

  • 出生证明需要到派出所开具,不是公证处。内容需要证明父母和你的关系。户口簿需要提供原件,户口不在一起的,多个户口簿都需要提供。

  • 父母声明必须注明愿意负担学生的留学费用,可以使用他们名下的存款。

如何提供资金证明?

你需要证明你有足够的钱交学费和生活费。

学习期限学习地点所需资金
9个月以下伦敦学费+课程期间每月1020英镑生活费
9个月以下伦敦以外地区学费+课程期间每月820英镑生活费
9个月以上伦敦一年学费+一学年9180英镑的生活费
9个月以上伦敦以外地区一年学费+一学年7380英镑的生活费

 

    如果申请者在前一个有效签证到期日之前的4个月内刚刚结束一个6个月以上长度的课程;或者,在同一间学校内继续学习,且在签证到期日到期之前4个月内有进行学习活动。此种情况下,学生需要在英国境内银行中有超过未付清学费加上英国边境处规定数额的生活费。 

    英国内政部规定,伦敦以内地区生活费为2040英镑以上,伦敦以外地区为1640英镑以上,外加上学费未付清部分。

    如果申请者不符合上述课程时间的要求,例如在前一个签证到期日之前4个月内没有任何学习活动之类的话,生活费的要求是每月规定生活费乘以接下来的课程长度,伦敦以内地区每月规定是1020英镑以上,伦敦以外地区每月规定是820英镑以上。

    资金证明一般用英国银行账单,存款需要在你申请签证的31天前在银行存够28天。银行界账单里面的金额需要超过上述要求且在银行里超过28天,也就是说银行账单在连续的28天内金额不能低于上述要求的数目。

翻译要求

    如以上材料为中文翻译需提供:翻译人的全名、签名、资质、工作单位、联系方式,且必须用具有英国内政部移民事务署OISC认证资质的签证机构。

面试

    申请Tier 4 成人学生签证时可能要在申请签证或者抵达英国时接受边境管理局官员的面试。面试为抽查,如果面试时你的英语水平未能达标,或者你不能证明你的学生身份,边境管理局可能会拒绝你的签证或者拒绝让你进入英国。


UKuni 签证服务受英国内政部签证移民事务署OISC认证,属最高等级认证,认证号F201100291。如有疑问请咨询:

邮箱:visa@ukuni.net

微信服务号:UKuni

英国学生签证续签申请材料清单

为什么选择英国私立学校?
13门英国大学奇葩专业课程一览,说不定有你喜欢的
Related Articles
标签